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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2/3 de xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina, o caldo de galinha, o leite, a água e a batata até ferver. Acrescente a farinha, a maisena e mexa até soltar de panela. Cozinhe por 10 minutos, tempere com sal, pimenta e desligue o fogo.
  2. Espere amornar e sove até ficar homogêneo. Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão e orégano.
  3. Separe porções da massa, recheie e modele as bolinhas.
  4. Passe pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar.

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