• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão parafuso gratinado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Greicy Kelly

Ingredientes (7 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrao parafuso
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 150 ml de requejao
  • queijo mussarela350 g de queijo mussarela
  • presunto350 g de presunto
  • molho de tomate100 g de molho de tomate
  • alho2 dentes de alho amassado
  • Azeite e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão parafuso por uns 8 minutos.

  2. 2

    Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho, espere dourar um pouco.

  3. 3

    Em seguida coloque o molho de tomate, creme de leite e o requeijão.

  4. 4

    Espere uns 5 minutos e acrescente a mussarela e o presunto.

  5. 5

    Em uma uma forma coloque o macarrão e jogue o molho por cima e o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno para gratinar aproximadamente uns 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.