• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole doce para rechear
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Rocambole doce para rechear
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Rocambole doce para rechearRocambole doce para rechear@ Juliana Camara
Icone flèche
Rocambole doce para rechear
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Camara

Ingredientes (14 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar refinado1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • manteigaManteiga ou margarina para untar
  • Papel manteiga
  • Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, geleias etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 3 ovos inteiros no liquidificador por 3 a 4 minutos.

  2. 2

    No liquidificador, já com os ovos batidos, acrescente o açucar e a farinha de trigo.

  3. 3

    Bata por mais 2 a 3 minutos.

  4. 4

    Coloque o papel manteiga em uma forma média (30X40), e unte-o com a manteiga ou margarina.

  5. 5

    Despeje o conteúdo do liquidificador no papel manteiga e leve ao forme (180°C) de 20 a 25 minutos. Observe, quando a massa estiver sequinha, pode ser retirada.

  6. 6

    Ao retirar a massa, espere amornar por aproximadamente 5 minutos, e com ela ainda aberta coloque o recheio de sua preferência. Em seguida, é só enrolar, desgrudando do papel manteiga. Pode-se usar uma faca sem ponta para auxiliar a retirar a massa do papel manteiga.

  7. 7

    Para decorar pode-se usar um pouco de açucar já com o rocambole enrolado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.