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Rocambole doce para rechear

2 2.0
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  • Imagem enviada por Juliana Camara
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Papel manteiga
  • Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, geleias etc)

Modo de Preparo

  1. Bata os 3 ovos inteiros no liquidificador por 3 a 4 minutos.
  2. No liquidificador, já com os ovos batidos, acrescente o açucar e a farinha de trigo.
  3. Bata por mais 2 a 3 minutos.
  4. Coloque o papel manteiga em uma forma média (30X40), e unte-o com a manteiga ou margarina.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador no papel manteiga e leve ao forme (180°C) de 20 a 25 minutos. Observe, quando a massa estiver sequinha, pode ser retirada.
  6. Ao retirar a massa, espere amornar por aproximadamente 5 minutos, e com ela ainda aberta coloque o recheio de sua preferência. Em seguida, é só enrolar, desgrudando do papel manteiga. Pode-se usar uma faca sem ponta para auxiliar a retirar a massa do papel manteiga.
  7. Para decorar pode-se usar um pouco de açucar já com o rocambole enrolado.

PELA WEB

Comentários

  • Não sigam essa receita está errada a massa fica dura e quebra.

  • Ficou horrível, quebra e não enrola, essa receita não está correta

  • Horroroza! Ficou sem graça e quebrando! Vergonhoso o meu rocambole!

  • tem q aumentar a quantidade de ovos (mais 3) devem ser 6 ovos ao total.......e tem que colocar fermento para a massa ficar fofinha!!!!.....senão na hora que for enrolar vai quebrar a massa..... FICA A DICA......

  • Fiz hoje. Uma forma 30x40 é muito grande pra receita, é melhor uma menor. Como não ficou bem distribuído algumas partes ficaram duras, a massa não fica fofinha.... mas é gostoso sim.

  • Essa receita não leva fermento mesmo???

    • Rosana nenhuma receita de rocambole e colocado fermento ,pois a massa e para ser enrolada e com o fermento ela cresce e quebra ao enrolar .

    • senao colocar vai ficar dura.....e vai quebrar.....

  • Eu fiz e ficou divino, recheio misto de brigadeiro e beijinho... Minha filha Bianca adorou *-* Não usei o papel manteiga, n achei na hora untei a forma tirei do forno e pus num pano de prato úmido, ficou perfeito tbm >.

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