Ingredientes (14 porções)
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Manteiga ou margarina para untar
- Papel manteiga
- Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, geleias etc)
Modo de preparo
- 1
Bata os 3 ovos inteiros no liquidificador por 3 a 4 minutos.
- 2
No liquidificador, já com os ovos batidos, acrescente o açucar e a farinha de trigo.
- 3
Bata por mais 2 a 3 minutos.
- 4
Coloque o papel manteiga em uma forma média (30X40), e unte-o com a manteiga ou margarina.
- 5
Despeje o conteúdo do liquidificador no papel manteiga e leve ao forme (180°C) de 20 a 25 minutos. Observe, quando a massa estiver sequinha, pode ser retirada.
- 6
Ao retirar a massa, espere amornar por aproximadamente 5 minutos, e com ela ainda aberta coloque o recheio de sua preferência. Em seguida, é só enrolar, desgrudando do papel manteiga. Pode-se usar uma faca sem ponta para auxiliar a retirar a massa do papel manteiga.
- 7
Para decorar pode-se usar um pouco de açucar já com o rocambole enrolado.