Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elder
  • Imagem enviada por Elder
  • Imagem enviada por Elder
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de maminha pesando aproximadamente 1,3 kg
  • 1 bisgana de queijo cheddar de 400 g
  • Sal fino
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Limpe a maminha tirando um pouco da gordura.
  2. Passe Sal Fino por toda parte da maminha.
  3. Abra o papel aluminio sobre uma bancada, coloque uma camada de queijo cheddar sobre o papel alumínio no tamanho da maminha, pois voce irá colocar a maminha sobre o cheddar.
  4. Colocar a maminha sobre o cheddar que esta no papel aluminio e sobre a maminha coloque o restante do cheddar.
  5. Envolva a maminha com o papel aluminio, aproximadamente umas 6 voltas.
  6. Fechar bem o papel aluminio para que nao vaze o cheddar no cozimento da maminha.
  7. Levar para churrasqueira sobre uma grelha a 60 cm do brazeiro.
  8. Virar a cada 1 hora por 4 horas de fogo.
  9. Na ultima hora o papel aluminio estar bem "estufado" , fazer um furo com palito no centro sobre a maminha para sair um pouco do vapor e nao fazer com que o cheddar escorra.
  10. Em uma travessa fatiar a maminha e jogar o molho de cheddar sobre a maminha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito Boa essa receita. fica maravilhosa

Ver mais