• Entrar
  • Cadastrar
Maminha com Cheddar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver os comentários
Maminha com Cheddar
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Maminha com CheddarMaminha com Cheddar@ Elder
Maminha com CheddarMaminha com Cheddar@ Elder
Maminha com CheddarMaminha com Cheddar@ Elder
Icone flèche
Maminha com Cheddar
Maminha com Cheddar
Maminha com Cheddar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elder

Ingredientes (5 porções)

  • 1 peça de maminha pesando aproximadamente 1,3 kg
  • 1 bisgana de queijo cheddar de 400 g
  • salSal fino
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe a maminha tirando um pouco da gordura.

  2. 2

    Passe Sal Fino por toda parte da maminha.

  3. 3

    Abra o papel aluminio sobre uma bancada, coloque uma camada de queijo cheddar sobre o papel alumínio no tamanho da maminha, pois voce irá colocar a maminha sobre o cheddar.

  4. 4

    Colocar a maminha sobre o cheddar que esta no papel aluminio e sobre a maminha coloque o restante do cheddar.

  5. 5

    Envolva a maminha com o papel aluminio, aproximadamente umas 6 voltas.

  6. 6

    Fechar bem o papel aluminio para que nao vaze o cheddar no cozimento da maminha.

  7. 7

    Levar para churrasqueira sobre uma grelha a 60 cm do brazeiro.

  8. 8

    Virar a cada 1 hora por 4 horas de fogo.

  9. 9

    Na ultima hora o papel aluminio estar bem "estufado" , fazer um furo com palito no centro sobre a maminha para sair um pouco do vapor e nao fazer com que o cheddar escorra.

  10. 10

    Em uma travessa fatiar a maminha e jogar o molho de cheddar sobre a maminha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.