Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edmara Pires da Silva
  • Imagem enviada por Edmara Pires da Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Carne assada (pode ser aquela que sobrou do churrasco)
  • 2 tomates grandes cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • cheiro verde a gosto
  • 1 ovo
  • farofa temperada a gosto

Modo de Preparo

  1. Triture toda a carne assada, não tem problema se tiver carne e linguiça juntos.
  2. Junte em uma panela a cebola, o alho e os tomates e refogue com azeite.
  3. Quando o tomate já tiver soltado bastante água, junte a carne triturada e o ovo (cru).
  4. Vai ficar uma "pasta" bem molhadinha, então acrescente o cheiro verde e a farofa.
  5. Cuidado com a quantidade de farofa para não ficar muito seco e duro!

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita

  • huuum adoreei

  • Muito bom!!! Facil de aproveitar a carne assada!!!!

Ver mais