• Entrar
  • Cadastrar
Farofa com carne assada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Farofa com carne assada
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Farofa com carne assadaFarofa com carne assada@ Edmara Pires da Silva
Farofa com carne assadaFarofa com carne assada@ Edmara Pires da Silva
Icone flèche
Farofa com carne assada
Farofa com carne assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (4 porções)

  • Carne assada (pode ser aquela que sobrou do churrasco)
  • 2 tomates grandes cortados em cubinhos
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • ovo1 ovo
  • farofafarofa temperada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture toda a carne assada, não tem problema se tiver carne e linguiça juntos.

  2. 2

    Junte em uma panela a cebola, o alho e os tomates e refogue com azeite.

  3. 3

    Quando o tomate já tiver soltado bastante água, junte a carne triturada e o ovo (cru).

  4. 4

    Vai ficar uma "pasta" bem molhadinha, então acrescente o cheiro verde e a farofa.

  5. 5

    Cuidado com a quantidade de farofa para não ficar muito seco e duro!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.