Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salpicão de mamão verde e presunto cozido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 unidade de alface lisa
  • 500 g de mamão verde (cru)
  • 200g (10 fatias) de presunto
  • 6 colheres (sopa) de amendoim (pode ser comprado pronto e salgado aqueles para pesticos)
  • 2 unidades de cenoura média
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • Suco de 1/2 limao
  • 100 g de maiosene
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o mamão.
  2. Rale o mamão e a cenoura no ralo grosso.
  3. Pique o amendoim grosseiramente.
  4. Corte o presunto em tirinhas.
  5. Misture o mamão, metade da cebolinha, a cenoura, o presunto e metade do amendoim com a maionese, a mostarda, o suco de limão e tempere com sal.
  6. Arrume o alface numa travessa,disponha o salpicão no centro e salpique a outra metade o amendoim e da cebolinha.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!