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Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural 170 g cada
  • 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
  • Raspinha da casca de limão a gosto

Calda de frutas vermelhas:

  • 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão.
  2. Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão.
  3. Levar ao freezer por 4 a 5 horas.
  4. Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos.
  5. Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete.
  6. Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência.

Calda de frutas vermelhas:

  1. Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos.
  2. Deixar esfriar e levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa receita !!!!

  • Não sou mto fã de limão, posso colocar suco de outra fruta, laranja por exemplo, ou maracujá? Agradeço se puder me responder...

  • Tenho uma pergunta, se eu fizer so com 2 copos de Iogurte Natural é so 1 lata de leite condensado?

  • Muito bom

  • Aposto que estar uma delisia

  • o suco de limão e qual limão

  • Não precisa colocar um pouco de água na calda?

    • Acredito que não tenha colocado água nos ingredientes da calda porque usou as frutas vermelhas congeladas, então ela vai criar água naturalmente quando for fazer a calda.

  • Tenho uma duvida, o iogurte narural é com ou sem açúcar? É que encontrei dos dois tipos no mercado e fiquei na dúvida. Obrigada por responderem

    • Para esse ferozes o iogurte sem açúcar é melhor... Vai ficar o doce do leite condensado

    • Deve ser sem açúcar, já q estamos usando leite condensado

    • Eu fiz com os dois pode fazer com qualquer um que fica bom

    • eu acho melhor sem açúcar pq vai 2 lata de leite condensado

    • Oi Nena. Dê preferencia ao sem açucar pois na receita ja vai o leite condensado.

  • Receita aprovadíssima! Fica maravilhosa! Para a calda utilizei polpa congelada e a fruta do morango. Acrescentei um pouco de maisena para engrossar.

  • Maravilhosa essa receita! Fiz hj para o natal. Feliz Natal a todos

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