15min
Ingredientes (8 porções)
2 latas de leite condensado
- 3 copos de iogurte natural 170 g cada
- 1 copo de suco de limão (usar o copo do iogurte como medida)
Raspinha da casca de limão a gosto
Calda de frutas vermelhas
- 3 xícaras de chá de frutas vermelhas (comprei congelada)
1 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão.
- 2
Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão.
- 3
Levar ao freezer por 4 a 5 horas.
- 4
Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos.
- 5
Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete.
- 6
Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência.
- 7
Calda de frutas vermelhas:
Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos.
- 8
Deixar esfriar e levar à geladeira.