Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 chuchus
  • 1/2 repolho
  • 1/2 cebola
  • 1 beterraba
  • 1 berinjela
  • 1 tomate
  • 1 sache de sazón
  • Tempero a gosto
  • 1 caldo de carne
  • Água

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes. Refogue nos temperos e acrescente água até cobrir os legumes. Leve na pressão por 5 minutos. Não coloque óleo no preparo.Depois de cozido bata tudo no liquidificador para ficar um caldo.

Informações Adicionais

  • Dica: Deixe a berinjela de molho em água com algumas gotas de vinagre ou limão por uns 15 minutos antes de preparar para tirar o amarguinho dela. Cada concha tem 45 calorias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!