• Entrar
  • Cadastrar
Tire o gosto ruim da carne de soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Tire o gosto ruim da carne de soja
Assistir : Tire o gosto ruim da carne de soja Video 1 de 1
Tire o gosto ruim da carne de sojaTire o gosto ruim da carne de soja@ Jaci
Icone flèche
Tire o gosto ruim da carne de soja
Tire o gosto ruim da carne de soja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno

Ingredientes (2 porções)

  • proteína de soja texturizada100 g de carne de soja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a proteína texturizada de soja em água fervendo por 3 minutos.

  2. 2

    Sairá uma espuma da soja que deverá ser eliminada.

  3. 3

    Passe a carne de soja para uma peneira e lave em água fria.

  4. 4

    Após realizar o procedimento acima, volte a proteína texturizada de soja para uma tigela e coloque água morna na seguinte proporção: para cada parte de soja adicione duas parte de água morna. Deixe por 15 minutos. Você notará que a carne de soja dobrará de volume. Escorra e esprema a água e utilize a carne em suas receitas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.