Deixe a proteína texturizada de soja em água fervendo por 3 minutos.
Sairá uma espuma da soja que deverá ser eliminada.
Passe a carne de soja para uma peneira e lave em água fria.
Após realizar o procedimento acima, volte a proteína texturizada de soja para uma tigela e coloque água morna na seguinte proporção: para cada parte de soja adicione duas parte de água morna. Deixe por 15 minutos. Você notará que a carne de soja dobrará de volume. Escorra e esprema a água e utilize a carne em suas receitas.
Acabei de fazer, ficou delicioso!! Fiz só c cebola e alho na manteiga! Adorei a dica.
Endy Eugênio Antunes
em 28/02/19
Este processo elimina os nutrientes da soja?
Maria do Carmo Silva
em 16/07/16
Sim, dessa forma dá muito certo e se quiser acrescentar uma colher de vinagre ou limão nos 15 minutos em que a soja fica de repouso na água quente, fica excelente.
Bruna Bueno
em 31/10/15
E usando o limão? Também nao funciona?
Lorruama Infanti...
em 23/09/16
Eu só deixo de molho na água e no limão, não fica gosto nenhum!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tire o gosto ruim da carne de soja.
Como tiraram a espuma?
Acabei de fazer, ficou delicioso!! Fiz só c cebola e alho na manteiga! Adorei a dica.
Este processo elimina os nutrientes da soja?
Sim, dessa forma dá muito certo e se quiser acrescentar uma colher de vinagre ou limão nos 15 minutos em que a soja fica de repouso na água quente, fica excelente.
E usando o limão? Também nao funciona?
vou faze adoro carne de soja.