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50min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de fubá
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina gelada
- 1/2 xícara de água
- 1 sachê de caldo Carne sazon
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres de óleo
- 1/2 cebola picada
- 500 g de carne moída
- 1 sachê de caldo de carne sazón
- cheiro verde picado à vontade
- 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte a farinha, o fubá, o caldo sazón e a margarina, esfarele até formar uma farofa, coloque a água aos poucos, até ficar uma massa maleável.
- 2
Abra a massa com um rolo em superficie enfarinhada, corte em círculos.
- 3
Recheie, feche os círculos apertando as bordas com um garfo.
- 4
Pincele com a gema, coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar.
- 5
Recheio:
Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e refogue rapidamente, acrescente a carne e refogue por 5 minutos.
- 6
Junte o caldo de carne, sazón e cozinhe em fogo baixo e panela tampada por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a azeitona, o cheiro verde e deixe esfriar.
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