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Pastel de fubá assado
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Pastel de fubá assado
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Pastel de fubá assadoPastel de fubá assado@ Vania Muniz Lopes
Pastel de fubá assadoPastel de fubá assado@ Ana Paula Bonatto
Pastel de fubá assadoPastel de fubá assado@ Ana Paula Bonatto
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Pastel de fubá assado
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L
Por Leila Valise

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • fubá1/2 xícara de fubá
  • margarina2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina gelada
  • água1/2 xícara de água
  • 1 sachê de caldo Carne sazon
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • óleo2 colheres de óleo
  • cebola1/2 cebola picada
  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 sachê de caldo de carne sazón
  • cheiro-verdecheiro verde picado à vontade
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a farinha, o fubá, o caldo sazón e a margarina, esfarele até formar uma farofa, coloque a água aos poucos, até ficar uma massa maleável.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo em superficie enfarinhada, corte em círculos.

  3. 3

    Recheie, feche os círculos apertando as bordas com um garfo.

  4. 4

    Pincele com a gema, coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar.

  5. 5

    Recheio:

    Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e refogue rapidamente, acrescente a carne e refogue por 5 minutos.

  6. 6

    Junte o caldo de carne, sazón e cozinhe em fogo baixo e panela tampada por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a azeitona, o cheiro verde e deixe esfriar.

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