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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de fubá
    • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina gelada
    • 1/2 xícara de água
    • 1 sachê de caldo Carne sazon
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 2 colheres de óleo
    • 1/2 cebola picada
    • 500 g de carne moída
    • 1 sachê de caldo de carne sazón
    • cheiro verde picado à vontade
    • 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas

    Modo de Preparo

    1. Junte a farinha, o fubá, o caldo sazón e a margarina, esfarele até formar uma farofa, coloque a água aos poucos, até ficar uma massa maleável.
    2. Abra a massa com um rolo em superficie enfarinhada, corte em círculos.
    3. Recheie, feche os círculos apertando as bordas com um garfo.
    4. Pincele com a gema, coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar.

    Recheio:

    1. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a cebola e refogue rapidamente, acrescente a carne e refogue por 5 minutos.
    2. Junte o caldo de carne, sazón e cozinhe em fogo baixo e panela tampada por mais 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a azeitona, o cheiro verde e deixe esfriar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muita farinha pra pouco fubá não é pastel de fubá

    • Muito boa! Fiz e todos adoraram.

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