Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca de Farinha Láctea de Pêra, Banana, Maçã e Morango Super Fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de farinha láctea
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó

    Cuca:

    • 4 peras sem casca, em cubos pequenos
    • 2 bananas, cortadas em rodelas
    • 2 maçãs descacadas cortadas em cubos pequenos
    • 1 caixinha de morangos lavados e sem o talo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha láctea
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

      Cuca:

      1. Em uma tigela, misture as frutas com o açúcar. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Acrescente a farinha de trigo, a farinha láctea ,o óleo, os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó. Misture bem e despeje em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro).
      2. Polvilhe a farofa reservada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!