Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de queijo ralado

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha em molho de tomate
    • coentro picado
    • Salsa picada
    • Azeitonas picadas
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 cebola pequena picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Unte um tabuleiro médio com margarina e trigo. Despeje a massa batida no liquidificador no tabuleiro untado.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, amasse bem com um garfo, espalhe sobre a massa e leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos (temperatura do forno entre 180°C e 220ºC).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!