Ingredientes (25 porções)
Massa
4 ovos inteiros
2 copos (requeijão) de açúcar refinado
1/2 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de leite
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) de leite de coco
1/2 pacote de coco ralado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Pegue uma assadeira retangular e unte com um pouco de óleo e farinha de trigo. Reserve.
- 2
Aqueça o forno a 180ºC.
- 3
Numa batedeira, coloque os ovos e bata bem na velocidade máxima até eles ficarem uma mistura clara. Depois acrescente o açúcar, sem parar de bater e o óleo.
- 4
Aqueça o leite (tem que ficar morno) e acrescente aos demais ingredientes. Após coloque a farinha de trigo, batendo sempre. Depois de bater bem, desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa bem.
- 5
Coloque na forma e leve ao fogo por cerca de 50 minutos ou até dourar.
- 6
Cobertura:
Em uma vasilha misture o leite de coco e leite condensado.
- 7
Jogue esta cobertura no bolo ainda quente e depois polvilhe com o coco ralado.
- 8
Quem quiser pode cortar os pedacinhos de bolo e enrolar no papel alumínio e levar à geladeira, também fica uma delícia!