• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Véu de Noiva
Ver todos os 2 comentários
Bolo Véu de Noiva
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo Véu de NoivaBolo Véu de Noiva@ Carina Jovelli
Icone flèche
Bolo Véu de Noiva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carina Jovelli

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar refinado2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • óleo1/2 copo (requeijão) de óleo
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • farinha de trigo2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro (200ml) de leite de coco
  • coco ralado1/2 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Pegue uma assadeira retangular e unte com um pouco de óleo e farinha de trigo. Reserve.

  2. 2

    Aqueça o forno a 180ºC.

  3. 3

    Numa batedeira, coloque os ovos e bata bem na velocidade máxima até eles ficarem uma mistura clara. Depois acrescente o açúcar, sem parar de bater e o óleo.

  4. 4

    Aqueça o leite (tem que ficar morno) e acrescente aos demais ingredientes. Após coloque a farinha de trigo, batendo sempre. Depois de bater bem, desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa bem.

  5. 5

    Coloque na forma e leve ao fogo por cerca de 50 minutos ou até dourar.

  6. 6

    Cobertura:

    Em uma vasilha misture o leite de coco e leite condensado.

  7. 7

    Jogue esta cobertura no bolo ainda quente e depois polvilhe com o coco ralado.

  8. 8

    Quem quiser pode cortar os pedacinhos de bolo e enrolar no papel alumínio e levar à geladeira, também fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.