Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 110g de manteiga
  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1/2 copo de requeijão de açucar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 barra (cerca de 180 g) de chocolate meio amargo picado em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com 1 copo de farinha até formar uma farofa úmida.
  2. Acrescente o ovo, o açúcar e o restante da farinha e misture até formar uma massa uniforme
  3. Adicione o fermento e misture.
  4. Por último, misture o chocolate picado na massa.
  5. Faça pequenas bolinhas e achate-as um pouco.
  6. Preaqueça o forno por pelo menos 10 minutos.
  7. Coloque as bolinhas em uma forma com uma distância de aproximadamente 3cm entre elas.
  8. Asse-as a 180ºC - 200ºC por cerca de 15 minutos até estarem levemente douradas (pode levar mais tempo, dependendo do forno utilizado).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!