• Entrar
  • Cadastrar
Salada com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jullyane Dario
Por Jullyane Dario

Ingredientes (4 porções)

  • alface10 folhas de alface
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • cenoura1 cenoura ralada
  • peixe atum1 lata de atum
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • Vinagre, sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o alface, a cebola e o tomate e corte-os da maneira que mais agrade.

  2. 2

    Coloque num refratario junto com a cenoura, o milho a ervilha e o atum sem óleo.

  3. 3

    Misture bem os ingredientes e tempere com sal, vinagre e azeite de oliva.

Informações adicionais

Dica: para que não haja desperdicios você poderá o milho e a ervilha em dueto ou seja uma lata com o milho e a ervilha junto. nesse caso só será utilizada essa lata. Se preferir você também poderá acrescentar umas 10 azeitonas sem caroço e picadinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.