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Bolo prestígio simples
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Bolo prestígio simples
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Bolo prestígio simplesBolo prestígio simples@ Kainan Maria Domingues
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A
Por Alynne Freire

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 massa pronta sabor chocolate
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite3/4 de xícara de leite
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado50 g de coco ralado

1° cobertura

  • chantillyChantilly

2° cobertura

  • achocolatado5 colheres de sopa de achocolatado
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • leite3/4 de xícara de leite
  • 1/2 caixa de morangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a massa de bolo conforme descrito na embalagem, só acrescente as 2 colheres de sopa de farinha de trigo para ela ficar mais firme.

  2. 2

    O segredo é forrar a forma que levará o bolo ao forno com papel alumínio tomando cuidado para não rasgá-la indo acomodando devagar e depois untá-la só com óleo para a massa depois de pronta não ficar esbranquiçada pela farinha.

  3. 3

    Asse em forno quente por uns 30 a 45 minutos.

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar.

  5. 5

    Corte ao meio, coloque o recheio que é só misturar o leite condensado com o coco e colocar por cima da massa cobrindo com a segunda metade e apertando um pouco.

  6. 6

    Espalhe o chantilly enfeite com morangos.

  7. 7

    A 2° cobertura se faz levando os ingredientes ao fogo e deixar engrossar (uns 10 minutos em fogo baixo para não derramar).

  8. 8

    Depois de fria faça uma decoração final com a calda de chocolate.

  9. 9

    É só gelar e servir.

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