Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro na geladeira, trocando por 4 vezes a água.
Antes de começar o preparo,ponha uma panela com agua no fogo assim que ferver despeje o bacalhau nesta água, apague o fogo e deixe por 10 minutos, escorra, desfie e reserve.
Em uma panela refogue com o azeite: alho, cebola, tomate.
Depois de bem refogado coloque o bacalhau, a cebolinha, o coentro e a salsa, deixe refogar por 2 minutos, acrescente os 400 ml de água.
Deixe ferver por 10 minutos, coloque o creme de leite, mexa bem para misturar, acrescente o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água, mexendo sempre, por 5 minutos (tudo isso em fogo alto), apague o fogo e tampe.
Cozinhe os ovos, descasque e corte em rodelas (reserve).
Coloque o caldo knorr em 1 litro e 100 ml de água (1100 ml) para ferver.
Em outra panela torre o arroz por 10 minutos, mexendo sempre, para não queimar.
Despeje toda a água com o knorr (fervendo) e deixe aprontar, depois que apagar o fogo deixe tampado por 5 minutos, com o auxilio de um garfo, misture o queijo parmesão nesse arroz (reserve 2 colheres de sopa do queijo).
Em um refratário grande faça 4 camadas, sendo de arroz e outra de creme, arroz outra de creme.
Decore com os ovos,e polvilhe com o restante do queijo,esta pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosirena Borges
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].