• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Audrey Silva Ramos

Ingredientes (10 porções)

  • frango1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • cenoura1 cenoura ralada
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 caxinha de creme de leite
  • iogurte natural1 copinho de iogurte natural
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • orégano secoOrégano
  • pão de forma1 pacote de pão de fôrma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o frango desfiado, coloque sal e misture com o milho, a cenoura, separe 1 colher de creme de leite e do iogurte e o resto misture com o frango.

  2. 2

    Misture o creme de leite com o iogurte que separou e coloque todo no fundo de uma refratária, em cima uma camada de pão de forma, uma camada de frango e depois mussarela, faça várias camadas e termine com mussarela.

  3. 3

    Espalhe o orégano e leve ao forna até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.