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Vaca atolada
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Por Aparecida nogueira costa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de costelas de vaca cotadas
  • cebola2 cebolas picadas
  • alho4 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • tomate5 tomates picados e sem sementes
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • salsa1 ramo de salsa picada
  • cebolinha3 cebolinhas verdes picadas
  • mandioca1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as costelas com alho, sal e pimenta.

  2. 2

    Coloque o óleo em uma panela, junte a carne com os temperos e deixe alguns minutos. Acrescente o tomate, a salsa, o vinagre, a cebolinha e água suficiente para cobrir as costelas. Cozinhe.

  3. 3

    Quando a carne estiver macia, junte a mandioca, adicione água suficiente para cozinhá-la.

  4. 4

    Sirva com arroz branco.

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