Ver todos os 12 comentários
1h 5min
Ingredientes (5 porções)
-
2 batatas médias
-
1 pimentão verde ou vermelho
-
Vagem
-
1 cebola
-
Orégano
-
Azeite
-
Cebolinha
-
Coentro
-
Manteiga
-
1 cenoura grande
- 4 bifes temperados com:
-
1/2 limão
-
2 dentes de alho
-
Ajinomoto
-
Sal
- Grill para carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os bifes em fatias.
- 2
Corte os legumes em fatias um pouco finas.
- 3
Corte a cebola em quatro, pique a cebolinha e o coentro, corte as batatas em pedaços em quadrados meio grandes.
- 4
Coloque na panela de pressão os bifes e deixe fritar na manteiga por uns 15 minutos, acrescente a cebola, frite uns 2 minutos.
- 5
Jogue os legumes cortados em fatias, os temperos cebolinha e o coentro, 1/2 xicara de azeite, 1/2 limão, sal a gosto, 1 colher de grill de carne, 1 colher pequena de ajinomoto.
- 6
Coloque 2 copos de 200 ml de água e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- 7
Depois de ter pegado pressão, retire um pouco da água, coloque tudo numa assadeira e deixe assar por 1 hora até dourar a carne e os legumes.
- 8
Retire e sirva.
Comentários
