Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento

Recheio:

  • 3 latas de sardinhas ao molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • coento a gosto
  • 1 tomate picada
  • 1/2 de pimentão picado
  • 1 lata de dueto (milho e ervilha)
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, até que fique uma massa homogênea.
  2. Para o recheio refogue os temperos com o azeite.
  3. Acrescente as sardinhas machucadas.
  4. Por último, coloque o milho e a ervilha.
  5. Despeje metade da massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Espalhe o recheio de sardinha por cima e distribua o restante da massa sobre o recheio.
  7. Leve ao forno já quente para assar até que a massa seque.
  8. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!