Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de café de páprica picante
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino moída na hora
  • 500 g de carne moída
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Salsa picada a gosto
  • Para empanar: dois ovos batidos e frinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite.
  2. Doure a cebola e o alho.
  3. Junte o pimentão, tempere com sal, a páprica e a pimenta.
  4. Acrescente a carne moída e refogue até a carne ficar cozida.
  5. Junte a farinha de trigo, a salsa picada e cozinhe, mexendo sem parar, até soltar o fundo da panela.
  6. Deixe esfriar e molde os croquetes, passe-os no ovos batidos e na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!