Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento de padaria fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 de óleo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente 1 ovo, o leite e a farinha aos poucos até obter uma massa lisa.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa, divida e recheie com presunto, queijo, cebola, azeitona, tomate.
  5. Coloque a outra parte da massa em cima.
  6. Pincele com o outro ovo, coloque no forno preaquecido por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!