40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 xícaras chá de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo de soja 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado 1 xícara de chá de leite 2 ovos- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
1 peito de frango desfiado 2 colheres de sopa de óleo de soja 1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho amassado 1 tomate 1 caldo de galinha em cubo- sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres extrato de tomate 1 xícara de palmito picado 1/2 xícara de azeitona picada 2 colheres de requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em fogo médio aqueça o óleo, refogue o alho a cebola e o tomate, acrescente o caldo de galinha, o extrato de tomate e tempere a gosto, acrescente o frango desfiado, deixe cozinhar e em seguida acrescente o palmito e a azeitona, desligue e acrescente o requeijão mexendo lentamente.
- 2
Bata no liquidificador os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma média untada. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa restante. Polvilhe com parmesão, se preferir coloque tomates e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva.