• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango cremosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Torta de frango cremosa
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 16
Torta de frango cremosaTorta de frango cremosa@ Mauriceia Mafra
Icone flèche
Torta de frango cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mauriceia Mafra
Por Mauriceia Mafra

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras chá de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo de soja
  • queijo parmesão ralado3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • leite1 xícara de chá de leite
  • ovo2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • óleo2 colheres de sopa de óleo de soja
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • tomate1 tomate
  • caldo de galinha1 caldo de galinha em cubo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • extrato de tomate2 colheres extrato de tomate
  • palmito1 xícara de palmito picado
  • azeitona1/2 xícara de azeitona picada
  • requeijão2 colheres de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em fogo médio aqueça o óleo, refogue o alho a cebola e o tomate, acrescente o caldo de galinha, o extrato de tomate e tempere a gosto, acrescente o frango desfiado, deixe cozinhar e em seguida acrescente o palmito e a azeitona, desligue e acrescente o requeijão mexendo lentamente.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma média untada. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa restante. Polvilhe com parmesão, se preferir coloque tomates e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.