1 peito de frango cozido, desfiado e temperado, ou qualquer outro tipo de recheio de sua preferência
Óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o aipim com água e sal, após cozido amasse com o garfo , ou com o espremedor de batatas, de forma que fique como um purê.Essa etapa tem quer ser feita com o aipim ainda quente.
Depois sove a massa com as mãos e coloque a salsinha e a manteiga, pode colocar sal a seu criterio.Deixe que a massa fique bem homogênea.
Retire a massa em pequena quantidades, faça uma cavidade no centro e coloque o recheio e passe na farinha de trigo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thatiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de aipim de frango.