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Frutos do mar no macarrão

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  • Imagem enviada por MOISES PREVEDELLO
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de camarão
  • 300 g de marisco
  • 300 g de lula em anéis
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1/3 de pimentão verde cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho fatiados
  • ½ cebola picada
  • 100 g de queijo parmesão
  • Tempero verde picado
  • Orégano
  • 1 galho de alecrim
  • Folhas de manjericão
  • 1 limão
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente levemente salgada e com 1 fio de óleo até ficar al dente.
  2. Escorra a água, e acresça 1 colher de azeite de oliva e orégano misture e reserve.
  3. Coloque os frutos do mar 5 minutos no micro-ondas.
  4. Em uma panela coloque a colher de margarina até derreter.
  5. Refogue a cebola o alho, acresça a lula com um pouco de sal e pimenta.
  6. Acresça o marisco, e por último o camarão, acresça o alecrim e o manjericão, refogue e misture.
  7. Esprema o suco de 1 limão, acerte o sal e a pimenta.
  8. Em outra panela, coloque o macarrão acrescendo o pimentão e a alcaparra, e misture o refogado de frutos do mar, aquecendo tudo junto e misturando.
  9. Sirva em um refratário salpicando o tempero verde e o queijo por cima e pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: antes de misturar o refogado no macarrão, reserve alguns camarões para decorar o prato.

PELA WEB

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