Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão verde
  • 250 g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Coentro, 1 cebola e 1 tomate picadinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!