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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 pacu médio
  • 1 vidro de alcaparra
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 4 tomates
  • 1 sachê de azeitona
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de maionese
  • 1 vidro de requeijão
  • Azeite de dendê
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 300 g de queijo mussarela em pedaços
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Abra o pacu ao meio, retire o espinhaço de fora a fora abrindo totalmente, pois o recheio irá por cima.
  2. Não retire as escamas pois ela não deixarão queimar o peixe.
  3. Este peixe é assado aberto mesmo.
  4. Corte todos os ingredientes em cubinhos bem pequenos, os tomates são sem pele e sem sementes, em uma vasilha grande coloque metade das alcaparras e os demais ingredientes.
  5. Adicione a maionese, o requeijão e misture tudo, vai virar um creme bem molhado.
  6. Coloque o cheiro verde já picado, pimenta bodinha só se quiser.
  7. Tempere o pacu com sal e passe um pouco de azeite de dendê.
  8. Coloque algumas alcaparras em cima do peixe, depois distribua o recheio por cima de todo o peixe.
  9. Coloque na grelha e leve na churrasqueira por 1 hora e meia mais ou menos, quando o recheio começar a secar rale o queijo e coloque por cima.
  10. Está pronto.

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