Tire o sal do bacalhau e desfie (não fervente o bacalhau). Limpe o camarão e tempere com suco do limão, sal e pimenta-do-reino.
Bata no liquidificador, a cebola, o tomante, os pimentões
Refogue o alho picado no azeite, não deixe queimar, jogue o molho batido no liquidificador, os camarões e o bacalhau,prove o sal. Deixe ferver até os camarões etarem vermelho. Desligue o fogo.
Coloque no fundo de um pirex o purê e jogue o molho de camarão e bacalhau, cubra com o restante do purê. Coloque queijo parmesão ralado e leve ao forno.
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Maria Regina
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Delícia muito gostoso !!estou fazendo so o cheiro jádá fome..
Maravilhosa! Super prática mas tudo de bom. O molho evidencia o gosto do bacalhau e do camarão!
Onde entra o coentro na receita? São 5 "cabeças" de alho, mesmo ou 5 dentes?
Uma receita muito pratica e fácil, essa receita e "TUDO GOSTOSO" mesmo.