Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de bacalhau com camarão

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jean
  • Imagem enviada por Jean
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 1 kg de camarão
  • 1 limão
  • sal
  • azeite a gosto
  • 5 cabeças de alho picado
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem pele e semente
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • batata para o purê
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • coentro

Modo de Preparo

  1. Tire o sal do bacalhau e desfie (não fervente o bacalhau). Limpe o camarão e tempere com suco do limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Bata no liquidificador, a cebola, o tomante, os pimentões
  3. Refogue o alho picado no azeite, não deixe queimar, jogue o molho batido no liquidificador, os camarões e o bacalhau,prove o sal. Deixe ferver até os camarões etarem vermelho. Desligue o fogo.
  4. Coloque no fundo de um pirex o purê e jogue o molho de camarão e bacalhau, cubra com o restante do purê. Coloque queijo parmesão ralado e leve ao forno.
  5. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia muito gostoso !!estou fazendo so o cheiro jádá fome..

  • Maravilhosa! Super prática mas tudo de bom. O molho evidencia o gosto do bacalhau e do camarão!

  • Onde entra o coentro na receita? São 5 "cabeças" de alho, mesmo ou 5 dentes?

  • Uma receita muito pratica e fácil, essa receita e "TUDO GOSTOSO" mesmo.

Ver mais