Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empadão rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de óleo
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de leite
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Queijo parmesão, farinha de rosca e oregano para polvilhar e decorar

    Sugestões de recheio:

    • Frango, carne moida, atum ou o que vc preferir. Refogado, com pouco molho, como se fosse para rechear pastel

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Untar uma forma refrataria com oleo e polvilhar trigo.
    3. Colocar uma camada de massa, uma camada de recheio e outra camada de massa. Por cima polvilhar com oregano, queijo parmesao e farinha de rosca.
    4. Colocar para assar em forno medio por aproximadamente 50 minutos ou quando observar que a base onde esta o trigo que foi polvilhado no "pirex" esta amarelo queimado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!