Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e frite em óleo bem quente.
Não precisa ser bem frito e reserve.
Os ingredientes devem ser cortados em rodelas grossas, a cenoura ralada e o palmito cortado em pedaços pequenos.
Monte nessa sequência: passe azeite de dendê no fundo e lados da panela.
Forre o fundo da panela com batatas, cebola, pintado, batata, pimentão, tomate, cebola, ervilha, milho verde, pintado, cenoura ralada para cobrir todo peixe, palmito por cima.
Frite o alho e jogue por cima, coloque o sazón, o colorau e o leite de coco.
Tampe e coloque no fogo, quando tiver cozido coloque a salsinha e cebolinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ensopado de pintado.
Excelente... Ficou Maravilhoso!!!!!
gostei
pela receita da para perceber o tanto que é bom mas vou provar
Sei não. Me pareceu ingredientes demais, mas vou testar.
Melhor ensopado que ja comemos, sucesso na nossa Familia, um pouco salgado o preço, mas comida boa igual não tem...