Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Douglas Cecchin
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 kg de pintado em postas
  • 2 kg de batata
  • 3 pimentões verde, amarelo, vermelho
  • 2 cenouras
  • 5 cebolas
  • 2 litros de leite de coco
  • 1 kg de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • azeite de dende
  • 2 sazóns para peixe
  • 2 colheres de colorau
  • salsinha e cebolinha
  • 4 dentes de alho
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e frite em óleo bem quente.
  2. Não precisa ser bem frito e reserve.
  3. Os ingredientes devem ser cortados em rodelas grossas, a cenoura ralada e o palmito cortado em pedaços pequenos.
  4. Monte nessa sequência: passe azeite de dendê no fundo e lados da panela.
  5. Forre o fundo da panela com batatas, cebola, pintado, batata, pimentão, tomate, cebola, ervilha, milho verde, pintado, cenoura ralada para cobrir todo peixe, palmito por cima.
  6. Frite o alho e jogue por cima, coloque o sazón, o colorau e o leite de coco.
  7. Tampe e coloque no fogo, quando tiver cozido coloque a salsinha e cebolinha.
  8. Tampe por 10 minutos e está pronto.
  9. Desligue o fogo para colocar o tempero verde.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente... Ficou Maravilhoso!!!!!

  • gostei

  • pela receita da para perceber o tanto que é bom mas vou provar

  • Sei não. Me pareceu ingredientes demais, mas vou testar.

  • Melhor ensopado que ja comemos, sucesso na nossa Familia, um pouco salgado o preço, mas comida boa igual não tem...

Ver mais