Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 kg de batatas faiadas
  • 1 cebola grande em fatias
  • 3 tomates em fatias
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de extrato de tomates
  • 1 xícara de cheiro verde
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • orégano, pimenta à gosto
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o limão, sal e alho. Em um refratário, coloque primeira camada de batatas, depois de tomates,os filés cebolas, pimentões e cheiro verde.
  2. Misture o leite de coco com o extrato de tomate e jogue por cima por ultimo regue com o azeite.
  3. Leve ao forno preaquecido em 180°C coberto com papel alumínio por 1 hora ou até que as batatas fiquem macias.
  4. Depois é só servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ameii...A família também. Acrescentei uma pitada de sal no molho de tomate com leite de coco. E não acrescentei o pimentão amarelo e nem vermelho. Só o verde. Mas ficou show!!!

  • Perfeitoo!!! Fiz e a família amou. Eu também amei. So coloquei o pimentão verde, não coloquei o amarelo e nem o vermelho. Na mistura do leite de coco e extrato, coloquei uma pitada de sal na mistura. Repetirei a receita.

  • Adorei,mas o meu ficou um pouco seco! ;(

  • Ótima a receita. Deliciosa.

  • acabei de fazer e ficou maravilhoso muito obrigada pela receita.

  • Ficou delicioso mas ao invés do molho de tomate, misturei 1 sachê de molho branco pronto com o leite de coco. O caldo aumenta após o cozimento, estou com dó de jogar fora, vou guardar para usar em outra receita, de repente para um risoto de camarão.

Ver mais