Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de batata com bacalhau

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau desalgado e desfiado grosso
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal, amassadas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • tomate picado
  • cebola picada
  • pimentão picado
  • coentro picado
  • cheiro verde picado
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogar o bacalhau desfiado no tomate, cebola pimentão, coentro e cheiro verde e reservar.
  2. Espremer as batatas cozidas, acrescentar o leite de coco e a farinha de trigo, misturar bem. Espalhar essa mistura num refratário untado com manteiga, colocar o bacalhau refogado por cima, depois o requeijão às colheradas sobre o bacalhau e os ovos batidos (clara em neve) sobre o requeijão e por último o queijo ralado.
  3. Levar ao forno para gratinar mais ou menos 15 minutos de acordo com a temperatura do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Divina! Esta combinação de leite de coco na massa de batata faz toda a diferença. E como não gostar de bacalhau? Mas já fiz com outros recheios, inclusive carne seca e camarão são ótimas opções.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS