30min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de bacalhau desalgado e desfiado grosso- 1 kg de batatas cozidas em água e sal, amassadas
1 vidro de leite de coco 1 copo de requeijão cremoso 2 ovos 5 colheres (sopa) de farinha de trigo tomate picado cebola picada pimentão picado coentro picado cheiro verde picado queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar o bacalhau desfiado no tomate, cebola pimentão, coentro e cheiro verde e reservar.
- 2
Espremer as batatas cozidas, acrescentar o leite de coco e a farinha de trigo, misturar bem. Espalhar essa mistura num refratário untado com manteiga, colocar o bacalhau refogado por cima, depois o requeijão às colheradas sobre o bacalhau e os ovos batidos (clara em neve) sobre o requeijão e por último o queijo ralado.
- 3
Levar ao forno para gratinar mais ou menos 15 minutos de acordo com a temperatura do forno.