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Bolo de batata com bacalhau
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Por Solange da silva

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1/2 kg de bacalhau desalgado e desfiado grosso
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal, amassadas
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • tomatetomate picado
  • cebolacebola picada
  • pimentãopimentão picado
  • coentrocoentro picado
  • cheiro-verdecheiro verde picado
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o bacalhau desfiado no tomate, cebola pimentão, coentro e cheiro verde e reservar.

  2. 2

    Espremer as batatas cozidas, acrescentar o leite de coco e a farinha de trigo, misturar bem. Espalhar essa mistura num refratário untado com manteiga, colocar o bacalhau refogado por cima, depois o requeijão às colheradas sobre o bacalhau e os ovos batidos (clara em neve) sobre o requeijão e por último o queijo ralado.

  3. 3

    Levar ao forno para gratinar mais ou menos 15 minutos de acordo com a temperatura do forno.

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