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Tigre (mexilhões recheados e fritos )
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Tigre (mexilhões recheados e fritos )
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Por Paco Ortolá

Ingredientes (5 porções)

  • 20 mexilhões ½ casca
  • manteiga50 g de manteiga
  • azeite1 fio de azeite
  • cebola½ cebola picadinha
  • farinha de trigo50 g de farinha de trigo
  • leite300 ml de leite
  • 1 colher de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tirar os mexilhões das cascas e picar bem picadinho.

  2. 2

    Em uma panela derreter a manteiga com o fio de azeite e deixar dourar bem.

  3. 3

    Colocar a farinha e deixar uns minutos e adicionar o vinho, pouco a pouco colocar o leite a fim de tornar um creme espesso.

  4. 4

    Coloque os mariscos e recheie as conchas.

  5. 5

    Depois de frio passe pelo ovo batido e na farinha de rosca e fritar em bastante óleo.

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