Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango picados em cubos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Frite os peitos de frango até dourar.
  2. Bata tudo no liquidificador, menos o frango e a mussarela.
  3. Despeje o frango frito em uma travessa e jogue o molho por cima e salpique com mussarela.
  4. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!