Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango temperado
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma forma grande, coloque o frango dividido, incluindo os pés, moela, pescoço, tudo que tiver direito bem temperado a seu gosto.
  2. Coloque por cima um pouco de azeite, a cebola em rodelas e a cerveja.
  3. Cubra com papel alumínio e coloque para assar por mais ou menos 1 hora.
  4. Retire o papel e deixe dourar.
  5. Se preferir vire o frango para que possa evitar o ressecamento de um lado, deixe o outro lado dourar também.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!