Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco com cerveja preta e manjericão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gleyce Moreira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 costela de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço bem farto de manjericão
  • 1 cerveja preta
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque um saco plástico e dentro dele a costela e todos os outros ingredientes, feche o saco, a cada hora mude a posição do saco, para garantir que toda a costela receba tempero. Deixe marinando por seis horas.
  2. Enrole a costela em papel alumínio, reserve o líquido do tempero que restou no saco.
  3. Coloque para assar em forno pré aquecido, a duzentos e quarenta graus, por 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e regue a costela com o restante do tempero e deixe assar por mais 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita e super facil de fazer... o sabor fica igual em toda carne..

Ver mais