Ingredientes (10 porções)
Recheio
500 g de cream cheese 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 50 g de gelatina em pó incolor
1 pacote de bolacha maisena 3 colheres de manteiga derretida 1 geleia
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata no liquidificador as bolachas, bata até obter uma farinha.
- 2
Coloque a manteiga para derreter.
- 3
Em uma forma de fundo removivel coloque a farinha de bolacha e a manteiga, com a mão misture, até cobrir a forma inteira, depois coloque no forno para aquecer por 10 minutos.
- 4
Deixe reservado.
- 5
Recheio:
Misture em um recipiente o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, mexa bem.
- 6
Em uma banho maria coloque a gelatina para dissolver, mexa bem até a gelatina ficar consistente, só não pode deixar a gelatinha ferver em banho-maria.
- 7
Depois que a gelatina estiver consistente, misture com o recheie e mexa bem, coloque a massa na forma de fundo removível e depois leve à geladeira por 30 minutos.
- 8
Após os 30 minutos desenforme o chessecake da forma e cubra com a geleia.