• Entrar
  • Cadastrar
Pão recheado
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (43 avaliações)
Ver todos os 74 comentários
Pão recheado Pão recheado@ Josy Ribeiro
Pão recheado Pão recheado@ Jéssica Tavares
Pão recheado Pão recheado@ Jéssica Tavares
Pão recheado Pão recheado@ Rosane
Pão recheado Pão recheado@ Rosane
Pão recheado Pão recheado@ Katia
Pão recheado Pão recheado@ Jessica Melo
Pão recheado Pão recheado@ Jéssica Lopes
Pão recheado Pão recheado@ Josy Ribeiro
Pão recheado Pão recheado@ Andre Lossolli
Pão recheado Pão recheado@ Flávia Lima
Pão recheado Pão recheado@ Pitanga Androgena
Pão recheado Pão recheado@ Lu Dantas
Pão recheado Pão recheado@ Nara Dourado
Icone flèche
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Pão recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliana Queiroz

Esse pão recheado é ótimo para o lanche!

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher rasa (café) de sal
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • leite1/2 xícara de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • tomate2 tomates maduros
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • salame100 g de salame
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa, e sove bastante até soltar das mãos.

  2. 2

    Coloque na mesa abra a massa e coloque o recheio, distribuindo a gosto.

  3. 3

    Enrole como rocambole, pincele com uma gema de ovo, e coloque pra assar em forno quente, por mais ou menos 30 minutos.

  4. 4

    Rendimento: 15 fatias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.