• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de talo de espinafre
Ver os comentários
Bolinho de talo de espinafre Bolinho de talo de espinafre@ Stella Teixeira
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristiane anacleto cunha

Ingredientes (20 porções)

  • 1 maço de talo
  • ovo3 ovos
  • pimentão1/2 pimentão
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • azeite2 colheres de azeite
  • coentro a gosto, se não gostar substitua por cheiro verde
  • tomate2 tomates
  • caldo de legumes1 caldo knorr
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • 3 copos pequenos de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho com a cebola e o azeite.

  2. 2

    Deixe dourar um pouco.

  3. 3

    Jogue o talo picado misturando todos os temperos.

  4. 4

    Deixe cozinhar, quando os talos estiverem macios desligue o fogo.

  5. 5

    Coloque o coentro ou cheiro verde, os ovos e a farinha e queijo, misture bem e frite.

  6. 6

    Fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.