Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina Gimenes Kochan
  • Imagem enviada por Érica Dias
  • Imagem enviada por Érica Dias
  • Imagem enviada por Érica Dias
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 batata grande crua, ralada
  • 1/2 cebola crua ralada
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para dar ponto
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • 1 pontinha de colhezirinha de fermento em pó
  • Se for utilizada farinha fermentada, não é necessário acrescentar fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar as batatas cruas raladas com a cebola crua ralada e o ovo.
  2. Juntar o sal e o fermento e continuar misturando.
  3. Acrescentar farinha aos poucos, até dar um ponto de bolinho mole.
  4. Modelar com colher e fritar em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Minha família amou..É uma receita gostosa rápido de preparar e barato...

  • Meu Deus que delícia... acrescentei um purê de batata, que tinha feito no almoço e fico divino... ameiiiiiiiii

  • tem que cozinhar as batatas antes?

    • Não.

  • Como vira uma massa se a batata é crua?

  • pergunta:misturar a batata,a cebola,o ovo na frigideira com óleo ou no liquidificador?

    • só para misturar, sem liquidificador.

    • misture em uma vasilha

  • Ficou divino! sequinho e saboroso.. nota 10

  • esta receita é uma delicia,fiz e comprovei,parabéns,bj.

Ver mais