Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 latas de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 medidas de lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12 bombons Sonho de valsa ou Serenata de amor

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Misture duas latas de leite condensado com duas medida de leite, as gemas e a maizena.
    2. Leve ao fogo baixo até engrossar mexendo sempre para não empelotar, despeje em um refratário e espere esfriar.

    Creme de brigadeiro:

    1. Coloque duas latas de leite condensado com uma medida de leite em uma panela.
    2. Leve ao fogo baixo até engrossar e despeje sobre o creme branco.
    3. Bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos.
    4. Depois adicione o creme de leite mexendo delicadamente , despeje sobre o creme de brigadeiro.
    5. Pique grosseiramente os bombons e coloque sobre a última camada.
    6. Leve ao congelador por 3 horas e depois coloque na geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!