Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Campos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 litros de leite
  • 1 kg de peito de frango
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 cebola
  • 6 tomates
  • 1 vidro de palmito

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e bata com o leite no liquidificador.
  2. Corte o milho verde,corte o frango em cubos.
  3. Refogue numa panela com oleo alho.cebola batidinha, o tomate cortado sem pele, o frango, o milho.
  4. Deixe cozinhar um poco a despeja a mandioca batida com o leite, deixe no fogo baixo, por último coloque o palmito cortadinho.
  5. Para servir junte o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!