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Peito assado na pressão
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Peito assado na pressão
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
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Por CARLA MOREIRA

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de peito de boi inteiro (escolha com uma capinha de gordura)
  • cebola5 cebolas grandes
  • alho5 dentes de alho
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e amasse os dentes de alho.

  2. 2

    Descasque e corte duas cebolas apenas ao meio e deixe as outras 3 inteiras.

  3. 3

    Tempere a carne inteira ao seu gosto.

  4. 4

    Coloque os dentes de alhos amassados no fundo de uma panela de pressão, e arrume as cebolas que foram cortadas.

  5. 5

    Coloque a carne na panela de pressão, deixando um espaço no meio para acomodar as cebolas que não foram cortadas.

  6. 6

    Importante: não colocar água.

  7. 7

    Feche a panela de pressão e, após pegar a pressão, deixe por 35 minutos.

  8. 8

    Pode parecer que está queimando, mas deixando o tempo certo, não queima.

  9. 9

    Desligar o fogo e deixar a pressão sair naturalmente.

  10. 10

    Abrir a panela, retirar a carne, fatiar e arrumar em um refratário.

  11. 11

    Acrescente o creme de leite ao molho que se formou na panela e coloque por cima da carne.

  12. 12

    Sirva quente.

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