Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xicara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • essência de baunilha a gosto
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma para pudim nº 20 ou 22.
  2. Em uma tigela coloque o leite, junto com a tapioca e reserve.
  3. Com uma colher de pau,em outra tigela misture o açúcar com os ovos.
  4. Acrescente o leite condensado, a farinha de trigo e misture novamente.
  5. Após obter uma massa homogênea coloque o coco ralado e a essência de baunilha e misture novamente.
  6. Acrescente aos poucos a massa de tapioca sempre misturando para não embolar.
  7. Leve para assar em forno com a temperatura máxima em banho maria.
  8. Deixe esfriar e desenforme.

Informações Adicionais

  • Dica: Para o pudim ficar ainda mais gostoso retire a película da clara do ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!