Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aline
  • Imagem enviada por aline
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 2 maioneses de boa qualidade
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • 250 g de requeijao ou chedar
  • 100 g de queijo ralado
  • 500 g de batata palha
  • 1 pote de azeitonas sem caroço
  • cenoura ralada
  • salsão picadinho

Modo de Preparo

  1. Comece cozinhado o peito de frango.
  2. Desfie e depois que tiver frio misture azeitonas, parte da batata palha, a cenoura, o salsão picadinho, parte do requeijão e 50 g do queijo ralado.
  3. Incorpore aos poucos com a maionese até que tudo fique bem misturado.
  4. Deixe de lado e corte a casca do pão de forma.
  5. Em um refratário ou assadeira, de preferência quadrado, forre uma camada de pão, cubra todos os cantinhos.
  6. Não deixe espaços e coloque um pouco do recheio que fez com o frango, intercalando uma de pão, outra de recheio, até acabar.
  7. Agora que seu bolo esta montado desenforme em uma bandeija e decore.
  8. Para decorar use a maionese e passe no bolo todo, como se fosse uma cobertura.
  9. Decore com a batata palha e o cheddar.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • ficou otimo adorei

Ver mais