• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Bolo salgado simples
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Bolo salgado simplesBolo salgado simples@ Aline
Bolo salgado simplesBolo salgado simples@ Aline
Icone flèche
Bolo salgado simples
Bolo salgado simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de aline
Por Aline

Ingredientes (20 porções)

  • pão de forma3 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 2 maioneses de boa qualidade
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • 250 g de requeijao ou chedar
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • batata palha500 g de batata palha
  • 1 pote de azeitonas sem caroço
  • cenouracenoura ralada
  • salsão picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece cozinhado o peito de frango.

  2. 2

    Desfie e depois que tiver frio misture azeitonas, parte da batata palha, a cenoura, o salsão picadinho, parte do requeijão e 50 g do queijo ralado.

  3. 3

    Incorpore aos poucos com a maionese até que tudo fique bem misturado.

  4. 4

    Deixe de lado e corte a casca do pão de forma.

  5. 5

    Em um refratário ou assadeira, de preferência quadrado, forre uma camada de pão, cubra todos os cantinhos.

  6. 6

    Não deixe espaços e coloque um pouco do recheio que fez com o frango, intercalando uma de pão, outra de recheio, até acabar.

  7. 7

    Agora que seu bolo esta montado desenforme em uma bandeija e decore.

  8. 8

    Para decorar use a maionese e passe no bolo todo, como se fosse uma cobertura.

  9. 9

    Decore com a batata palha e o cheddar.

  10. 10

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.