Ver os comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
-
3 pacotes de pão de fôrma sem casca
- 2 maioneses de boa qualidade
- 2 peitos de frango cozidos e desfiado
- 250 g de requeijao ou chedar
-
100 g de queijo ralado
-
500 g de batata palha
- 1 pote de azeitonas sem caroço
-
cenoura ralada
- salsão picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece cozinhado o peito de frango.
- 2
Desfie e depois que tiver frio misture azeitonas, parte da batata palha, a cenoura, o salsão picadinho, parte do requeijão e 50 g do queijo ralado.
- 3
Incorpore aos poucos com a maionese até que tudo fique bem misturado.
- 4
Deixe de lado e corte a casca do pão de forma.
- 5
Em um refratário ou assadeira, de preferência quadrado, forre uma camada de pão, cubra todos os cantinhos.
- 6
Não deixe espaços e coloque um pouco do recheio que fez com o frango, intercalando uma de pão, outra de recheio, até acabar.
- 7
Agora que seu bolo esta montado desenforme em uma bandeija e decore.
- 8
Para decorar use a maionese e passe no bolo todo, como se fosse uma cobertura.
- 9
Decore com a batata palha e o cheddar.
- 10
Sirva gelado.
Comentários
