40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
200 g de chocolate ao leite 75 g de manteiga 1 ovo 2 colher de sopa de trigo 1 colher de chá açúcar Cereja a gosto sorvete de creme a gosto
Cobertura
2 colheres de sopa de margarina 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de chocolate em pó 150 ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar um pouco, acrescente um ovo e mexa bem.
- 2
Depois acrescente o trigo e o açúcar e mexa até ficar homogênea a massa.
- 3
Depois em uma forma coloque a massa e deixe assar por uns 30 minutos no forno a 180°C.
- 4
Depois corte no meio o brownie, coloque o sorvete, feche e coloque a cobertura por cima e para finalizar acrescente uma cereja no topo.
- 5
Agora saboreie esse belo prato que fica um espetáculo de sabor.
- 6
Cobertura:
Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe apurar por 40 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando.