Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana, aveia e mel

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante granular
  • 1 xícara (chá) de Leite UHT MOLICO TOTAL CÁLCIO®meia colher (chá) de cravo em pó
  • 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Aveia e Mel triturado (200 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 bananas nanicas picadas

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o Leite MOLICO e o cravo. Pare de bater e adicione o Biscoito COMBINA COM, o fermento em pó e as bananas. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Cozinha Nestlé/Éric B.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!