• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão colorido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karina

Ingredientes (5 porções)

  • 300 g de espaghetti nº 5
  • cebola1 cebola média picada
  • alho3 dentes de alho (amassados)
  • 2 tomates médios (cortados em cubinhos)
  • 100 g de presunto ou peito de peru (cortados em tirinhas)
  • 1 lata (170 g) de atum ralado (sem óleo)
  • manjericãoManjericão a gosto
  • Cebolinha (picada) a gosto
  • Salsinha (picada) a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar adicionando somente sal a gosto.

  2. 2

    Deixe cozinhar até o ponto al dente.

  3. 3

    Em outra panela coloque a cebola e o alho para fritar.

  4. 4

    Depois de fritá-los coloque o tomate e deixe que o molho refogue por alguns minutos.

  5. 5

    Em seguida coloque sal e o presunto, mexa bem até misturar todos os ingredientes.

  6. 6

    Coloque a seguir o manjericão, a cebolinha, a salsinha e por último o atum.

  7. 7

    Mexa tudo e misture ao macarrão.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.