40min
Ingredientes (5 porções)
- 300 g de espaghetti nº 5
1 cebola média picada 3 dentes de alho (amassados)- 2 tomates médios (cortados em cubinhos)
- 100 g de presunto ou peito de peru (cortados em tirinhas)
- 1 lata (170 g) de atum ralado (sem óleo)
Manjericão a gosto- Cebolinha (picada) a gosto
- Salsinha (picada) a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar adicionando somente sal a gosto.
- 2
Deixe cozinhar até o ponto al dente.
- 3
Em outra panela coloque a cebola e o alho para fritar.
- 4
Depois de fritá-los coloque o tomate e deixe que o molho refogue por alguns minutos.
- 5
Em seguida coloque sal e o presunto, mexa bem até misturar todos os ingredientes.
- 6
Coloque a seguir o manjericão, a cebolinha, a salsinha e por último o atum.
- 7
Mexa tudo e misture ao macarrão.
- 8
Sirva em seguida.