Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 filés de salmão (400g)
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • 1 lata de creme de leite
  • ¼ pimentão
  • azeitonas (verdes ou pretas) a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino (branca) a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque os filés cortados em pedaços menores.
  2. Amasse o alho e esprema o limão e esfregue nos files dos dois lados.
  3. Coloque um pouco de sal e pimenta.
  4. Passe a manteiga.
  5. Coloque os tomates picados, a cebola (cortadas em tiras finas de preferência em um cortador de batata), as rodelas de pimentão, as azeitonas, salsinha e cebolinha, regue com bastante azeite e por último acrescente o creme de leite.
  6. Coloque no forno e deixe assar em fogo médio por uns 40 a 50 minutos.
  7. Sirva com arroz branco, salada de palmito e um bom vinho branco.

Informações Adicionais

  • Sugestão de acompanhamento: Cozinhe 2 batatas medias “al dente”, corte as em tiras, pincele manteiga em um refratário, e coloque as batatas e pincele manteiga nelas também, faça um molho branco ou de 4 queijos, despeje por cima, coloque queijo ralado e quando estiver próximo do termino de assar o salmão coloque as batatas ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS